El pasado jueves 28 de junio tuvo lugar el evento Bocados creativos, en el que ofrecimos nuevas oportunidades gastronómicas para la industria alimentaria.
Esto es lo qué pasó:
Fecha: 28 de junio de 11.30h. a 13.30h.
Las nuevas generaciones buscan novedad en lo que comen, platos sencillos e innovadores que les aporten nuevas sensaciones.
Esto supone una oportunidad para las empresas que sepan adaptarse a los nuevos gustos del consumidor.
¿Oportunidad de negocio?
El próximo 28 de junio queremos que te inspires. Te invitamos a escuchar y probar, de la mano del Chef Iñaki Andradas y la Ingeniería COCUUS, 6 propuestas creativas que te acercarán a los gustos de estos nuevos consumidores.
Probaremos nuevas ideas para alcachofas, espárragos, piquillos, legumbres, salsas, untables y tortillas que nos acercarán a lugares como la India, Asia o países orientales.
- Hummus de pochas
- Lentejas al estilo thai
- Alcahofas con curry
- Espárragos impregnados con soja blanca
- Salsa barbacoa de piquillos fermentados
- Tortilla de patata con algas
¿Te gustaría conocer los pasos para elaborar en tus instalaciones y lanzar al mercado este tipo de productos, sabores y aromas?
Después de haber probado estas 6 propuestas, CNTA profundizará en los pasos a seguir para su industrialización.
¡Ven e inspírate con nuevas ideas!
Dirigido a: Responsables de industrias alimentarias que están buscando nuevas ideas para nuevos productos.
Plazas limitadas. Preferencia de inscripción socios de CNTA. Haz tu preinscripción antes del 22 de junio y te confirmaremos disponibilidad de plaza anticipadamente.